Questo sito utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento e migliorare l'esperienza utente. Sono Anche utilizzati cookie di profilazione e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

OFFERTE SPECIALI

SCOPRILE TUTTE

Golf & Relax sul Lago di Garda

Offerte per 3 e 4 giorni

Long Stay

Per un soggiorno minimo di 6 notti sconto 10% Offerte non cumulabili con altre in corso.  

NOTIZIE DAL LAGO

Grand Hotel Gardone “GhG Blog”, il Garda a portata di web

VAI AL BLOG

Groppello & Casaliva protagonisti alla Fiera di Puegnago

Taglia il nastro della quarantesima edizione la Fiera di Puegnago, storica manifestazione enogastronomica del lago di Garda: l’appuntamento è in programma a partire dal sabato 27 con l’inaugurazione ufficiale (prevista per le 17), mentre la chiusura è fissata per la sera di lunedì 29 agosto con il tradizionale spettacolo pirotecnico (alle 22.30). Grandi protagonisti della tre giorni i vini rossi della Valtènesi a base Groppello, il vitigno autoctono della zona, che verranno proposti in degustazione dalle cantine partecipanti nella cornice di villa Galnica, ma anche gli oli extravergini d’oliva del territorio, con particolare predilezione per i monocultivar Casaliva, varietà olivicola predomnante del lago di Garda. In programma anche mini corsi di degustazione di vino e olio sempre in villa Galinica, serate musicali in piazza, assaggi gastronomici e convegni. Info: www.puegnagofiera.com.

SCOPRI DI PIÙ

Sirmione, al via il Festival “Omaggio a Maria Callas”

Il lago di Garda torna a rendere omaggio alla “Divina”: oggi, lunedì 22 agosto, prende il via a Sirmione la XVI edizione del festival internazionale “Omaggio a Maria Callas”, manifestazione organizzata dall’amministrazione comunale e nata da un’idea di Michele Nocera, biografo ufficiale della grande cantante, oltre che del maestro Sergio Maffizzoni. Particolarmente ricco il cartellone di quest’anno, che prevede ben dieci eventi, tutti ad ingresso libero, in programma fino al prossimo dicembre. Si comincia questa sera alle 21 nella chiesa di San Francesco a Colombare con il maestro Stefano Maffizzoni, che ha assunto la direzione artistica del festival prendendo il testimone dal padre: sarà lui a dirigere l’Orchestra del Festival Internazionale “Omaggio a Maria Callas” nel concerto “Le otto stagioni: Vivaldi & Piazzolla”. Prossimo appuntamento il 30 agosto nella chiesa di Santa Maria Immacolata a Lugana, dove i pianisti Marco Sollini e Salvatore Barbatano proporranno i “Poemi sinfonici” di Franz Liszt. Info e calendario completo su www.sirmionebs.it.

SCOPRI DI PIÙ

A Gardone torna la Notte Fondente

E’ fissato per la sera del 26 agosto l’appuntamento con la settima edizione della “Notte Fondente”, ormai tradizionale evento che ogni anno a fine agosto trasforma Gardone in un itinerario enogastronomico all’insegna della dolcezza. Grande protagonista come sempre il cioccolato, che sarà l’ingrediente clou delle preparazioni gastronomiche create da 24 chef del territorio e proposte lungo quattro itinerari, ognuno caratterizzato da un colore diverso, che si snoderanno nel centro storico della “città giardino” a partire dalla piazza del Vittoriale. I piatti saranno abbinati ai vini delle principali cantine gardesane ed i posti disponibili sono solo 600. La manifestazione si terrà dalle 19.30 a mezzanotte ed il coupon di partecipazione costa 35 euro: comprende 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, acqua, 3 dessert, 7 vini, 1 caffè. I biglietti possono essere acquistati anche online con carta di credito o Pau Pal sul sito www.soffiata.it con aggiunta di 2 euro di prevendita.

SCOPRI DI PIÙ

Grand Spritz, il drink di Ferragosto al Grand Hotel

Siamo al culmine dell’estate ed al Grand Hotel Gardone si brinda con il Grand Spritz, cocktail servito al Winnie’s Bar dall’eclettico barman Massimo Mannella. “E’ una mia creazione nata nella primavera del 2012 dal desiderio di creare un drink espressamente dedicato al Grand Hotel Gardone, storica maison dove l’onore e l’onere di operare con successo e passione da 10 anni colmi di soddisfazioni – afferma Massimo -.  Questo “ultimate signature cocktail” viene servito in un calice da grandi vini accuratamente selezionato e in seguito personalizzato con il logo dell’hotel ed il nome del drink. Soddisfiamo così le richieste di molti clienti/amici che spesso ci chiedono oggetti del Winnie’s bar come ricordo del loro soggiorno”. La ricetta prevede tre soli ingredienti: carote fresche centrifugate, aperol e prosecco. Il risultato? Un cocktail di grande freschezza e piacevolezza, nel quale l’accostamento di un vegetale con il vino e ed il liquore regala un’alternativa sorprendente e salutare al classico e forse un po’ inflazionato Aperol Spritz.

SCOPRI DI PIÙ

WEB CAM

Guarda il lago in tempo reale!

Web Cam Gadone Riviera Lago di Garda

COME RAGGIUNGERCI

come raggiungerci divisore

aereo

auto

INFO PRENOTAZIONI

+39 (0) 365 20261

info@grandhotelgardone.it

CONTATTACI

wifiin tutta la struttura

GHG NEWSLETTER

Iscriviti per essere sempre informato sulle novità del Grand Hotel a Gardone Riviera!

Email non valida