Il ristorante principale — collocato tra l'altro in una grande veranda fronte lago, perfetta per gustare al meglio lo spettacolo dei tramonti gardesani — propone una cucina sia internazionale che classicamente italiana, dai tratti curati ed equilibrati, per i clienti che soggiornano a mezza pensione (ma è disponibile anche la formula a pensione completa).
La proposta si basa sul menù del giorno, con ampia scelta di primi e secondi piatti, ma il punto forte è il grande e raffinato buffet, che consente di accompagnare la propria cena con ricche insalate, verdure fresche di stagione, formaggi della tradizione italiana ed un’ampia scelta di dessert preparati quotidianamente dallo chef pasticcere del Grand Hotel — si va dalle creme alle torte secche, dai dolci al cucchiaio a deliziosi ‘monoporzione’. La direzione del Grand Hotel — anche in questo caso sensibile e attenta alle nuove esigenze e tendenze dell'alimentazione contemporanea — riserverà particolare attenzione alle necessità di clienti con intolleranze alimentari — celiachia soprattutto, ma non solo — o di coloro che prediligono un'alimentazione vegana o vegetariana, con proposte gastronomiche ad hoc.
La cena viene servita dalle 19.00 alle 21.30 in un ambiente confidenziale ma chic, con abbigliamento "informale ma elegante" e pantaloni lunghi d’obbligo per gli uomini.