Siamo al culmine dell’estate ed al Grand Hotel Gardone si brinda con il Grand Spritz, cocktail servito al Winnie’s Bar dall’eclettico barman Massimo Mannella. “E’ una mia creazione nata nella primavera del 2012 dal desiderio di creare un drink espressamente dedicato al Grand Hotel Gardone, storica maison dove l’onore e l’onere di operare con successo e passione da 10 anni colmi di soddisfazioni – afferma Massimo -. Questo “ultimate signature cocktail” viene servito in un calice da grandi vini accuratamente selezionato e in seguito personalizzato con il logo dell’hotel ed il nome del drink. Soddisfiamo così le richieste di molti clienti/amici che spesso ci chiedono oggetti del Winnie’s bar come ricordo del loro soggiorno”.
La ricetta prevede tre soli ingredienti: carote fresche centrifugate, aperol e prosecco. Il risultato? Un cocktail di grande freschezza e piacevolezza, nel quale l’accostamento di un vegetale con il vino e ed il liquore regala un’alternativa sorprendente e salutare al classico e forse un po’ inflazionato Aperol Spritz.